ждать чтоб собирать опять по кускам
чтоб собирать опять по кускам…
тебя… себя… чувства… мысли…
ждать…
оглохнув от безнадежного молчания…
мять в руках телефонную трубку…
ждать…
следя… как секундная стрелка…
отмеряет вечность перед каждым шагом …
ждать…
утопая в мареве табачного дыма…
и в еще бесформенных предчувствиях…
ждать… ждать… ждать…
ненавижу… когда ты уезжаешь…
(с) Андрей Щукин 2008
Свидетельство о публикации №113012404354