ты виски кальян

ты… виски… кальян…
глаза… разговор… пьян…
цветное кино…
в черно_белом формате…
холод ночи…
в оконном квадрате…

ты… ничего не ждала…
не просила…
и только в глазах безнадежно…
красиво…
застыла больная луна…

спасибо…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии