сидеть на кухне цедить остывший кофе
цедить остывший кофе…
курить… скулить…
от невозможности кричать…
крутить мобильный…
ждать… молчать…
опять прикуривать…
от недобитой сигареты…
взрывать себя вопросом…
как ты??? где ты???…
и ждать…
и снова молча ждать…
(с) Андрей Щукин 2008
Свидетельство о публикации №113012404344