зарубки на душу... ожоги на тело...
молчанье... дрожанье ресниц...
задушенный крик в прокуренной глотке...
словно память былых страниц...
полуулыбка... в глаза... и на губы...
уставший кивок головы...
все хорошо... ничего не случилось...
я просто устал... извини...
(с) Андрей Щукин 2009
Свидетельство о публикации №113012404338