я здесь я рядом я с тобой

я здесь... я рядом... я с тобой...
укутайся в мое тепло...
и пусть узором на стекло...
ложиться чье_то злое слово...
и кто_то тянет из былого...
тебя назад... в полночный час...

я здесь... я рядом... я с тобой...
я сторожу... твой сон... покой...
когда уставшей от безумства...
ты засыпаешь по утру...
обняв меня... прижавшись телом...
даря свой нежный поцелуй...

я здесь... я рядом... я с тобой...
я... просто... твой... я просто твой...

(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии