на плечи упаду дождем
холодным… мокрым… равнодушным…
чтобы растаял вечер душный…
и одиночество… вдвоем…
на руку упаду звездой…
не яркой… но еще горящей…
чтобы проснулся город спящий…
где были счастливы… вдвоем…
в глаза твои… порывом ветра…
чтоб вспомнила… как я смеюсь…
когда тебе я отдаюсь…
в ночи… когда с тобой… вдвоем…
(с) Андрей Щукин 2009
Свидетельство о публикации №113012404324