ты уже не паришь ты падаешь
в крыльях белых прорехи слышаться…
и в глазах лишь усталость серая…
ну и как тебе… Падшим… дышится???…
небеса… так же веют холодом…
непреступные… но желанные…
возвращая дающему… голодом…
отдавая берущему… манною…
(с) Андрей Щукин 2009
Свидетельство о публикации №113012404320