счастье - когда ты рядом
желание сквозь ресницы…
когда ты кошачьим взглядом…
целуешь мои глазницы…
когда мы… срываясь в полночь…
руками… читаем плечи…
и… ненасытны губы…
и… молчаливы свечи…
счастье - когда ты рядом…
желание сквозь ресницы…
(с) Андрей Щукин 2009
Свидетельство о публикации №113012404315