давай покурим... посидим... отдохнем...

давай покурим...
посидим... отдохнем...
потрещим...
как дожить до весны...
ты расскажешь мне...
страхи свои...
я поведаю...
вещие сны...
а потом... в тишине...
при свечах...
я тебя обниму...
как тогда...
мы закроем глаза...
и уснем...

а проснемся...
... и будет весна...

(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии