когда ты вернешься в наш дом...

когда ты вернешься в наш дом...
тот... кто любит тебя...
поцелуем в твои глаза...
улыбнется в последний раз...
и обнимет крылом закат...
недосказанных наших снов...
тот... кто останется рядом...
будет другим... внешне похожим...
только седым... и усталым...
с выжженной меткой в груди...
он научиться жить без неба...
спать ночами...
в полкрика дышать...
за тебя... за себя...
за того... кто ушел...
он научиться жить...
и молчать...


(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии