***

 душа так хочет перемен
покинуть зимний этот плен
скорее в гости к нам весна
скорей вступай в свои права

весна подарит нам тепла
и теплым дождиком с утра
омоет зябкие ладони
в душе зажгутся теплые цвета


Рецензии