когда закат развяжет свой язык...
в янтарном омуте бокала...
и мысли налетят...
взасос... взахлеб...
не предавай...
под сердцем наша дочь...
кричит... и мечется...
испуганною птахой...
сплетая линии судьбы...
в одну...
не предавай...
не предавай рассвет...
не предавай...
все... чем живем...
молю...
(с) Андрей Щукин 2009
Свидетельство о публикации №113012404293