ты - сон... такой долгожданный под утро...

ты - сон...
такой долгожданный под утро...
ты - небо...
обласканное... крылами...
когда...
я в руки твои... как в чудо...
когда...
я в губы твои... губами...

моя...
в бездонных глазах раствориться...
любуясь...
как нежность щекочет ресницы...
моя...
несдержанной лаской напиться...
на свет...
из тусклой своей темницы...

люблю...
пальцы танцуют по коже...
хочу...
немея... от откровенья...
шепчу...
имени нет дороже...
я твой...
утративший все сомненья...


(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии