мы с каждым днем становимся мудрей

мы с каждым днем становимся мудрей…
снега меняя на дождей ненастье…
и на алтарь седеющего счастья…
уж не слова… а душу отдаем…

мы с каждым днем становимся сильней…
румянец щек сменив на бледность скул…
и в этом мире из людей_акул…
не для себя… а для нее живем…

но тише вздох… и реже голоса…
и каждый шаг дается все трудней…
скользящие по лезвию ножа…
познавшие оттенки без теней…

(с) Андрей Щукин 2009


Рецензии