подавись своей гордостью

подавись своей гордостью,
утони в своей слабости.
у тебя нет ни прав, ни обязаностей
к чувствам и привязаностям,
ко мне или к миру.
я любила,
а остались только тарелки,
их осколки,
их частицы и порошок.
убери свои иголки,
уезжай за границу.
туда, где птицы,
море и много мира,
где пространство и своя квартира.
исчезай, как пятна водки или спирта.
и сотри все диалоги вирта
и реала.
уходи, я так сказала,
так захотела.
между нами - начерчение мелом,
а сверху краской
и залито бетоном.
я любила с опаской,
с криками и стоном,
грубо.
как могла, так и любила.
но ты подавись,
и кашляй,
рви одеяла в нашей постели.
в твоей уже на этой неделе
холодной кровате
и мокрых подушках.
там будут спать твои подружки
и мои.
а мне хватило бы земли,
чтобы уйти.


Рецензии