Время проклятое...
Криком разбужены,
Дымом окутаны,
Пивом запачканы –
Жизнью обмануты.
Снежные – снежные - снежные мальчики
Волей испытаны,
Ветром не свеяны,
Вьюгой не спаяны,
Солнцем обижены,
Миром напуганы -
Вплоть до отчаянья.
Бедные, бедные –
Милые, милые -
Дети желанные,
Стужей объятые –
Время проклятое.
Свидетельство о публикации №113012400426
Гулевская 24.01.2013 16:26 Заявить о нарушении