не опускай свои глаза
я не ужалю тебя взглядом…
и тишина не станет ядом…
и вечер не взорвет гроза…
не отводи свои глаза…
мне важно видеть их участье…
твой поцелуй – мое причастье…
мой тяжкий грех – твоя слеза…
пойми... мне некуда бежать…
мой дом… где бьется твое сердце…
(с) Андрей Щукин 2009
Свидетельство о публикации №113012404252