дожить бы до весенних дней
уйти в себя… вернуться новым…
и чтоб в окне… опять капель…
и чтоб к тебе… почти здоровым…
я не жалею… ни о чем…
я никого не осуждаю…
мы будем счастливы… вдвоем…
коль доживем……………………
…………………… поверь... я знаю…
(с) Андрей Щукин 2009
Свидетельство о публикации №113012404224