Ночью 14 февраля

Я сегодня куплю букет красных роз,
В середину вложу королевскую лилию.
Поздней ночью вскочив, и очнувшись от грёз,
С нетерпеньем займу телефонную линию.

Но как только услышу твой сонный "привет"
Онемеет язык, руки задрожат
И решусь наконец рассказать свой секрет...
Только вызова сброс пять минут, как нажат.

Я устало вздохну, посмотрю на цветы,
В темноте видно лишь белоснежную...
Она очень прекрасна, почти что как ты!
Ароматная, чистая, нежная...

Всё же праздник такой, так что я напишу,
Хоть признаться мне очень непросто,
Я уже никогда тебя не разлюблю,
Даже если не встретимся больше.


Рецензии