искала свое небо

сегодня весь вечер искала свое небо. со своими красками и радугами, холодными дождями и туманами. искала тот свет, который лучом направляется только ко мне в сердце. нет, это не эгоизм. это поиск. поиск себя и своего.
я верю, что в каких-то частях Вселенной Оно живет и ждет меня - мое счастье. и эта часть Вселенной где-то тут, рядом, я это чувствую каждое утро, когда просыпаюсь и ищу одеяло. когда выключаю любимый будильник и смотрю сквозь ресницы на мир. я помню, как мне снилось небо Лондона. мое небо. и наши поцелуи))) ааа, как же распирает от таких мечт изнутри! хочется бежать, бежать, бежать!!! улицами и улочками, сквозь людей и машины, вперед и вверх... и под дождем! точно, именно под теплым летним дождем...
представляете?


Рецензии