мой любимый шут...

Ты себя терзала мыслью ...
за измены что простила ...
Улыбаясь лисьей лестью ...
за спиной с ножом ходила ...
Вот пошли деньки лихие ...
время быстро миновало ...
Вместе жить давно проблема ...
да и ты уже устала ...
Молча в день когда ушел он ...
на работу как обычно ...
Тихо собрала пожитки ...
и ушла ... совсем отлично ...
Шмыг на тачку ...
к маме , к маме ...
пусть по своему живет ...
Я же плакала ночами ...
пусть прочувствует урод ...
замечать меня не хочет ...
от ладошек бурный секс ...
Общее - сплошной инцест ...
Милый мой ! Я так решила ...
А семнадцать псу под хвост ...
да и что у нас то было ???
Сын подрос ... я королева ...
институт былая тема ...
Жизнь - она ведь как навоз ...
где не пахло ... там не было ...
а от слез сплошной невроз ...
Не печалься приютит ...
 одинокая какая ...
а квартирку нашу сдам ...
чтобы не напоминала ...
Месть оружие лихое ...
лишь холодной подают ...
Вот и я тебе подала ...
кушай ... мой любимый шут ...


Рецензии
Холодок по коже...С вниманием Людмила.

Людмила Быкова-Швец   06.04.2013 20:35     Заявить о нарушении
Что есть то есть ...
С теплом , Э.Д.

Эндрю Дар   23.04.2013 18:27   Заявить о нарушении