4 - Болотная

В полупустом фонтане - запах несвежей тины
Собой олицетворяет название этого места.
Максимум серых красок этой неважной картины
Негармоничностью портит белое платье невесты.

Здесь майским днём рассыпался град сотен ударов прочных
Политый дождём провокаций, лозунгов и идей.
К чему же высокопарность в моих недоношенных строчках?
Попросту в этом месте от****или много людей.


Рецензии