Послание

        По поводу ежегодного послания
                президента          

         (из недалекого прошлого)

Ты как был, так и будешь во всем импотентом,
Алкоголик, брехун, сумасброд -
Это наше послание президенту.
Подпись: НАРОД.


Рецензии