На семи ветрах

            * * *
Как Земля в старину
на трёх китах,
Так и я стою
на семи ветрах.
Так и я ищу
в синеве морей
Песню новую
у  судьбы моей.
Так и я лечу
в перехлёст веков,
Словно  Синь – земля
в  перемеж  витков.
Не отнять её,
слишком  слитна с ней.
На неё одну мне надеяться.
У её морей,
у её полей
Одного  хочу:
счастья  сеянцам!
Всем стихам своим,
Всем делам своим,
Детворе земной
И тебе, родной!
Что посеяно, не развеяно,
на семи  ветрах  неукрытое.
Вьюгой снежною не  осмеяно.
Солнцем ласковым понапитано.


Рецензии
Как славно! Певуче-былинно. Сказочно...

Ганночка   09.09.2013 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Солнце моё! Тепла и Радости!

Екатерина Новомир   10.09.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.