После и до

Если сердце кому-то отдашь ты,
Что останется в самом конце?
После серого утра однажды
Опустеешь, бледнея в лице...

Все уходят, и кто-то, тот самый,
Тоже  кончится, словно зима,
Заморозив оконные рамы
Тихой фразой: "Ты сходишь с ума..."

И не будет последнего шанса
Попытаться сказать: "Ну и что?"
Не осилить немого баланса
Обескровленных "после" и "до"...


Рецензии
очень хорошее...

Михаил Любавин   12.02.2014 20:13     Заявить о нарушении
Написанное самой жизнью...

Юлия Знаменская   12.02.2014 21:20   Заявить о нарушении