У осени свои права
Так неизбежна жизни осень,
И чей-то беспристрастный взгляд
В разрыве облаков на просинь.
У осени свои права -
Подарки лета подытожить,
Чтоб радостней была молва,
Чтоб счастье в жизни приумножить.
Чтоб опустевшие поля
Не пробуждались бы до срока,
Чтоб снова ожила земля,
Когда весна придет с востока.
Как неизбежен листопад,
Так неизбежна в жизни осень
И журавлей прощальный взгляд
С небес на нас сквозь неба просинь.
Мы с грустью думаем про то,
Что улетело безвозвратно.
Пусть навсегда, но всё ж, зато,
О прошлом вспоминать приятно.
24.01.2013
Свидетельство о публикации №113012404057