Хочу примерить пьедестал!

      "Хочу примерить
                пьедестал!"


О! Небо знает,
                как я тебя любил!
Зачем и почему..,
                я сам не знаю.
Для всех... и обо
                всём уже забыл,
И лишь по времени
                ушедшему... страдаю.

Да.., я с мечтою
                на земле, живу!
Но не судачу -
                о тебе .., не жду...
Давно не вижу,
                по утру. Да и зачем?
Но, есть кошмар..,
                пока, в бреду.

В случайных -
               встречах без понятий.
Во сне своем,
                от Бесовых заклятий!
Умом я продолжаю..,
                что то ждать,
Но, не тебя...
                хочу я повстречать!

Ты просто..,
               понимаешь, не нужна.
Какая из тебя,
               пойми, во всем жена?
Да, сотни..,
            одиноких дней прожил.
Я в них... на плаху
                голову сложил!
***
Сейчас прозрел...
                и дух поднял..,
Хочу примерить -
                даже пьедестал!


Рецензии
Зачем примерять пьедестал?Вы же сами в приветствии отметили,что Поэты и так уже стоят на незримом пьедестале.
С уважением Елизавета.

Елизавета Коздоба   26.01.2013 13:45     Заявить о нарушении
УЖ И ПОМЕЧТАТЬ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬСЯ ВЫШЕ?

Александр Вишневецкий-Миронов   26.01.2013 15:17   Заявить о нарушении
А куда еще выше?К Богу?

Елизавета Коздоба   26.01.2013 16:59   Заявить о нарушении