85

Как прикоснусь ладошкой
к щеке твоей горячей
открою душу, твоей душе манящей
дарю тепло , внимание,и нежность
я обниму тебя , а кажется что вечность...

Возьми порыв,свое страданье
ту муку что внутри и бьет сознание
я отдаю надежду,веру наказанием
обрывом чувств,и неожиданным признанием,твой сон....

Нет времени, терпения, открыто...
Вокруг тебя тот мир где постепенно все забыто
Ты оглянись, остановись хоть на минутку
Проснись, Проснись,прими как шутку........ТЫ ВСЕ ВОКРУГ...МОЙ КРУГ,ТВОЙ КРУГ,С О З Н А Н И Е .....


Рецензии