Волчий взгляд
ТЕПЕРЬ СМОТРЮ НА МИР ПО-ВОЛЧЬИ,
ЧРЕЗМЕРНО ДОЛГО, ВИДИМО, ЛЮБИЛ,
И ВСЁ Ж СПАСИБО, ОТУЧИЛИ, СВОЛОЧИ...
ЖИЗНЬ - ОКЕАН, СЛЕЗАМИ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
ДА НЕ ДАЙ БОГ, В СВОИХ ЖЕ И УТОНЕШЬ,
К ТОМУ ЖЕ ЯСНО: НИКОМУ НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ,
БОЯТСЯ РЫКА, НО ПИНАЮТ, КОГДА СТОНЕШЬ...
ЗАМАТЕРЕЛ, ПО-ЗВЕРСКИ... И ДО СМЕРТИ,
ЛЮБИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, НО, УВЫ, ПО-ВОЛЧЬИ,
Я НЕНАВИЖУ, КОГДА ГЛАДЯТ ПРОТИВ ШЕРСТИ,
ГЛАЗА В ГЛАЗА, А ЗА СПИНОЮ МИНЫ КОРЧАТ...
УВОЛЬТЕ, АРОМАТ ДУХОВ ПРОТИВЕН,
МНЕ ПО ДУШЕ, СКОРЕЕ, ПРИВКУС КРОВИ,
Я ПРИСПОСОБЛЕН ЖИТЬ ПРИ НЕГАТИВЕ,
И НЕ СМЕШИТЕ… НЕ СДВИГАЙТЕ БРОВИ...
ЛЮБИТЬ МЕНЯ НЕ НУЖНО, ЛУЧШЕ БОЙТЕСЬ,
ОСКАЛ ЖЕ ЗА УЛЫБКУ НЕ СОЧТИТЕ ,
МОЙ ВАМ СОВЕТ: ВСЁ НАНОСНОЕ СМОЙТЕ,
Я ВСЁ СКАЗАЛ... А ДАЛЬШЕ КАК ХОТИТЕ…
В.Пятов.18.12.2012года.
Свидетельство о публикации №113012403990