Двадцать, сорок, шестьдесят
Двадцать, сорок, шестьдесят
Разный возраст у поэтов
И о разном говорят
От поэм и до куплетов
Вот выходит молодой
Глаз горит, косая чёлка
Отбивая такт ногой
Стих рычит, подобьем волка
Надрывается строка
Не ища в соседней смысла
То длинна, то коротка
То прогнулась, то провисла
Выговорился, замолчал
Сел на место, как с войны
Всем такого наподдал
Кто не грешен? Все грешны!
Вышел средних лет поэт
Галстук, белая рубашка
Не поймёшь, где да, где нет
Где задумка, где промашка
Обтекаемость вопросов
Обтекаемость ответов
Средневозрастной философ
С непонятностью советов
Умудрённый сединою
И с очками в пол лица
В соответствии настрою
Видим выход мудреца
Этот точно ставит точки
Слева грязь, а справа сухо
Это свет, а то порочно
Это слон, а это муха
Всё на полки
Чинно, рядно
Как когда-то комсомолки
На параде шли фасадно
..........................................................
Двадцать, сорок, шестьдесят
Изменение наглядно
Но раз пишут, то горят
Раз горят - то и отрадно
Свидетельство о публикации №113012403979
Что то я БЭНа здесь на стихи.ру не наблюдаю.
.
Не дружат они видно с интернетом
А всё туда же, назвался поэтом.
:):):)
Что то пародия не намечается.
Светлана Тахтарова 26.01.2013 22:46 Заявить о нарушении
Бывают и такие случаи
Когда поэт и слово как искУс соития
Друг друга сладострастно мучают
И нет предела творческого возраста
Пока рука тверда и ясны мысли
Пиши и до и после ста
Старайся лишь, что б чувства не прокисли
Александр Смирнов 50 27.01.2013 00:10 Заявить о нарушении