Командная рэнга 7 - третья строфа
------------------------------
без сезона \ день \ собака
------------------------------
День на пролет
гуляет по улице
собачья свадьба
Дневная прогулка -
щенячий аппетит
аж совсем невтерпеж
Свидетельство о публикации №113012403962