Благодарю
Благодарю за радость и за слёзы,
За раннюю прекрасную зарю,
За творчества возвышенного взлеты,
За всё, за всё тебя благодарю!!!
За то, что зла в себе теперь не знаю,
За то, что просто каждый день живу,
Обидчиков жалею и прощаю,
Я за любовь к тебе благодарю!!!
И пусть об этом нынче ты не знаешь,
И от меня так далеко живешь,
Ты душу, будто светом наполняешь
Незримо со мной рядышком идёшь!
В стихах хочу сейчас воспеть рассветы,
Любовью, наполняя шар земной,
Дождаться я в любви хочу ответа
И свято верю, будешь ты со мной!
15 ноября 2012 года
Свидетельство о публикации №113012403956