Пройдёт гроза, утихнет ветер, Эмоции покинут взор,
Эмоции покинут взор,
Переосмыслит утро вечер,
Развеется нелепиц вздор.
Улягутся вопросов страсти,
Неважным станет слов укор,
Вернутся чувства к мысли власти,
Осветит луч небес простор.
Свидетельство о публикации №113012400393