Я любила тебя бескорыстно

Я любила тебя бескорыстно,
Несмотря на измены и ложь.
Я любила искренне, чисто,
Но ты в спину мне бросил нож.

Долго буду залечивать рану,
Ты меня эти чуть не убил.
Но потом вспоминать перестану,
Что любви мне слова говорил.


Рецензии