Стихи читая...

 Стихи читая...

За маской псевдонима можно скрыться,
Вопрос: зачем? Боязнь? Стыдливость? Осторожность?
Но, у читателей имеется возможность
В бездарности, или таланте убедиться.

Иной поэт себя порою так настроит,
Что не поймешь – он шутит, или бредит.
Есть кольца золотые, есть из меди,
Пустые есть слова, другие много стОят.

Январь 2013 года


Рецензии
Каждое слово - в "яблочко"!!

Владимир Фабрый   16.06.2015 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.