Нежность

                В День Объятий




Дыханье осени - и близится финал,
Природой вновь востребован аврал:
Придут по сроку точно холода, -
Замерзнет снова  стылая вода

В объятьях осени начала нет конца, -
Природный цикл не огрубит сердца:
Ведь за зимой  последует весна, -
Все чувства вмиг воспламенит она...

                21.01.2013г.


Рецензии