Я ее повстречал и влюбился!
Так влюбился, что сил моих нет.
Я б на ней непременно женился,
Хоть и нонсенс - женатый поэт.
Я стихи ей читал, пел ей песни,
Обещал: - Всё тебе я отдам!
Стану очень богат и известен -
Целый мир брошу к милым ногам...
Я был очень словоохотлив,
А она улыбнулась в ответ:
- Для поэта ты слишком расчетлив,
Для дельца же ты слишком поэт!
Свидетельство о публикации №113012403881
Гавриил Тишков 05.07.2014 20:55 Заявить о нарушении