Прошиты строчками листы...
Тетрадь, как будто поле битвы.
Ты за собой сжигал мосты,
Слов не оставив для молитвы,
Чтоб как-то Время объяснить
И в нем суметь не заблудиться…
Ты босиком идешь сквозь сны,
Где звезды, облака и птицы,
А дни уже обращены
В ту даль, где любят и прощают…
Вот только жаль, что эти сны
Нас в прошлое не возвращают.
23.01.2013г
Свидетельство о публикации №113012403833