А, может, это - ОН?

Я помню: мы гуляли в парке,
И вечер нежен был и тих,
И вы дарили мне подарки
И даже прочитали стих.

Вы были радостны, шутливы,
Влюбляясь словно в первый раз.
Развеселить меня смогли вы...
И я, смеясь, влюблялась в вас.

Улыбкою своей прельщала,
И радостно кивала вам...
Но мысль одна мне всё мешала:
А что же дальше будет там?

Всё было вроде бы как прежде,
В давно ушедшие года...
Сиял опять мне луч надежды:
А, может, ОН - моя судьба?!


Рецензии