Кто создал сказку на болотных топях?

Кто тот волшебник, покоривший лес,
Кто создал сказку на болотных топях?
Построил город – чудо из чудес,
Пробил окно прекрасное к Европе?

Кто воздвигал ажурные мосты
И одевал брега Невы гранитом?
Художники, посланцы красоты,
Чьи  имена сегодня знамениты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.