В самолёте

Ты облил меня чаем
Несомненно, случайно,
Не простым, а с лимоном,
Что совсем не смешно.

Мне и сыро и липко,
Я немного сердита,
А тебе очень сухо,
Ты глазеешь в окно.

Дама полная слева
Как дитя веселится,
Ноутбук распахнула,
Там смешное кино.

Чай на брюках просохнет
И соседка уймётся,
Молча кресло откину
И усну всё равно.


01.09.2012


Рецензии