Может быть

Может быть найду кого-нибудь среди рябин,
может выпьем водки пьяной вместе с ним.
и о нём самом поговорим,
обо мне самом поговорим...
если ангел будет он, то стану я крылом,
будет дворником, я закружусь пером.
если мальчик будет, стану я змеёй.
если девушка - невинностью её...
вышел мальчик - стал со мной играть,
потащила девушка в кровать.
дворник отлупил меня метлой,
ангел говорить не стал со мной.

2006


Рецензии