Про желания
Жить так, чтоб видеть каждый день рассветы и закаты.
Сбылось всё так, как раньше приходило мне на ум,
Забыла только я учесть автомобильный шум…
Пожалуй, точность бы в желаниях нужна,
Красивый вид то - из рабочего окна!
…
Все обстоятельства нельзя в своих желаниях учесть,
Придется принимать всё так, как есть…
Свидетельство о публикации №113012403787