Необитаемый остров

Я не уйду без тебя отсюда,
Мы останемся здесь вдвоём,
И если не будет чуда,
То здесь мы пропадём.

Остров необитаемый,
Дух, вновь обретаемый,
Небо вместе с нами
Встретит новый день.

А не спеть ли нам песню,
Да такую, для души,
Я скажу тебе честно,
Лучшей доли, не ищи!

Потому, что ищем мы,
И не ценим, то что есть,
Но не уйти нам от судьбы,
Да попыток, и не счесть.

Остров необитаемый,
Дух, вновь обретаемый,
Небо вместе с нами
Встретит новый день.

А не прочесть бы нам стих,
Да такой, чтоб для души,
Океан страстей притих,
Чайка больше, не кричи!

А наш остров - свобода,
Наш прибой - не украсть,
Наше небо - ворОта,
Я и ты - наша власть.

Остров необитаемый,
Дух, вновь обретаемый,
Небо вместе с нами
Встретит новый день.

И такое счастье есть,
Островов таких - полно,
И одна благая весть,
Мы воскреснем всё равно!

А не спеть ли нам песню,
Да такую, для души,
А я скажу тебе честно,
Лучшей доли - не ищи!

Остров необитаемый,
Дух, вновь обретаемый,
Небо вместе с нами
Встретит новый день.


Рецензии