На встречу огненному солнцу

Еще немного и сорвемся,
Навстречу огненному солнцу,
Растаяв под его лучами,
Забыв крепленные печали!

Разбавим светом свои тени,
Без колкости ненужных мнений,
Без разума смиренно верном,
Без страха, ярости и нервов!

Еще немного и коснемся,
Своим крылом большого солнца,
Горящего,как жар сердечный!
Шагнем в него с тобой беспечно!

Прославим свою пропасть летом,
Без яркости избытком цвета,
Без мыслей раненых и чутких,
Без сдержанных желаний хрупких!

Еще немного и свихнемся,
Влюбившись в пламенное солнце,
Стирая огорчения в жизни,
Избавившись от истин лишних!

Простимся с поздними ролями,
Без слов наполнивших краями,
Без боли прежних ожиданий,
Без сил исполнив обещания!

Еще немного и очнемся
Зачем нам нужно это солнце?!
Есть ты и я и миг грядущий,
А свыше смотрит Всемогущий!


Рецензии