Если будем, то совсем медленно

Если будем, то совсем медленно,
Чтобы каждою клеткой запомнились точки касания.
Ты не против - с медленной силою,
Чтоб касания эти влились в мой код ДНК.
Постараюсь синхронно – траектория этих движений будет зигзагами,
Рука, обнимая, ласкает твой тоненький гриф,
Черный корпус - ты человек или миф..
Пытаюсь в систему вложить колебания струн
Не поддаешься – шалун..))
Больно впив в мои пальцы нейлоновых.. след
Все ж в результате даешь мне желанный ответ –
Музыку.


Рецензии