Просто хочу быть любимой

Просто хочется любить,
Просто быть любимой.
Просто хочется забыть ссоры и обиды.
Не доказывать тебе, что должны быть вместе.
Просто очень я хочу стать твоей Невестой.

Просыпаться по утрам,и тебя касаться,
На работу провожать, просто улыбаться.
Нарожать тебе детей, и растить их вместе,
Просто очень я хочу стать твоей навеки.

Через много лет потом нянчить с тобой внуков,
и с улыбкой вспоминать долгие разлуки.
Просто хочется любить,
Просто быть любимой,
Я хочу с тобою быть,
Быть с тобой счастливой.


Рецензии
Будьте любимы и счастливы! Вы этого достойны

Парфёнов Виталий Юрьевич   24.01.2013 21:25     Заявить о нарушении
Виталий,спасибо большое за теплые слова и пожелание.

Огурцова Елена   24.01.2013 22:08   Заявить о нарушении