Я и ты...

Я могу говорить бесконечно-откровенно-искренне,. .
что мне все пофиг и пох. . .
  ты мне даже поверишь, даже найдешь во всем этом некий смысл. . .
 Для тебя я умещаюсь во фразу "очень даже не плох". . .
  В твоих глазах живет надежда и понятие прекрасного. . .
В моих за наглостью прячется вечность. . .
Ты словно молочный шоколад после вина красного. . .
Я же весь безысходность помноженная на беспечность. . .
Я неуклюжий в чувствах, постсоветский романтик. . .
Пахну сигаретами и дезодорантом "фо мен". . .
Ты же разбираешься в мелочах, даже знаешь что такое антистатик. . .
Читаешь комиксы, и тайно мечтаешь, что я и есть Супермен. . .
Мы с тобой слишком разные. . .
Но у нас есть нечто общее. . .
Мы с тобою повязаны. . .
Святою верой в хорошее. . .


Рецензии