Я женщина-Кошка!!! Я женщина-Страсть!!!
Я женщина-Страсть!!!
Ты в когти мои можешь попасть,
с тобой поиграю,тобой покручу,
и будет все так, как я захочу.
Могу быть я нежной, могу я уйти,
и лучше врагам не стоять на пути.
Я женщина-Кошка, нельзя приручить,
и если с тобой я сумей оценить.
Я женщина-Вьюга, с взглядом холодным,
но если мне надо он умеет быть теплым.
Сама выбираю с кем рядом мне быть,
попробуй мой милый меня покорить.
Свидетельство о публикации №113012403744