в такую погоду нужно жить вместе

в такую погоду нужно жить вместе, сидеть на одном диване и пить какао. или другие согревающие средства. смотреть в запотевшие стекла. считать капли. дождя. осень. всепоглощающая пора. как много в ней красок, и как быстро они исчезают сейчас.
в такую погоду нужно быть только рядом. согревать руки под его кофтой. обязательно. надо. и считать стуки сердца. в тишине. или с музыкой. включить новогоднюю гирлянду и ждать вечера. чтобы полностью окунуться в предвкушение сказки.
в такую погоду не надо пить лекарства. не надо измерять температуру тела. даже если дышится еле-еле, все равно не надо. лучше просто лежать рядом и говорить "я люблю тебя". как когда-то. давно. в то утро, когда ты просыпаешься и понимаешь, что действительно любишь.
в такую погоду люби такую погоду. всей вселенной души. отключи телефон и интернет. пусть будет тихо. на самом деле - пусть будет. укутайся одеялом, сними вазоны с подоконника и сядь. как в фильмах. черно-белых. как будто ты играешь роль, свою, собственную.
в такую погоду мечтай. о нем. о ней. о ком угодно. на секунду. пусть тебе никто не мешает.
забудь обо всех. кроме кого-то.

кроме меня.

потому что в такую погоду я мечтаю о тебе.
чтобы жить с тобой.
пить какао.
греть руки под кофтой.
молчать.
говорить "я люблю тебя".
забывать обо всех, кроме тебя...


Рецензии